Voir le panier «Anchoïade» a été ajouté à votre panier.
Promo !
45,00 35,00

Il a ainsi construit sa cuisine autour des saisons. Ceci pourrait paraître classique pour un chef… sauf que, lui, considère qu'il n'existe pas quatre mais six saisons ! Et c'est là tout l'intérêt et l'originalité du livre. Autour de cette déclinaison, et des produits "de saison", il nous livre ses recettes et nous emmène à la découverte de la richesse du terroir et des figures locales qui habitent son univers. 20/10/10 : Édouard Loubet est consacré Cuisiner de l'année 2011 par le Gault&Millau.

Salé

Anchoïade

4,60

Découvrez l’Anchoïade du Chef étoilé Édouard Loubet, en entrée accompagnée de crudités ou en apéritif sur des croûtons grillés. Mais la véritable fondue occitane, la banha cauda provençale, consiste à plonger les légumes dans la sauce brûlante.

12,00

2016 AOP Luberon - Cave de Lourmarin Confectionné pas Édouard Loubet

9,20

Découvrez le Blé d'Epautre à la Truffe BIO en plat seul ou accompagné de viandes, poissons ou tofus. L'épeautre ou "blé des Gaulois" est l'ancêtre des céréales modernes. Le Chef l'a retravaillé pour votre plus grand plaisir.

Promo !
72,00 45,00

Profitez du printemps pour découvrir la sélection rosé du Chef Edouard Loubet… Notre coffret prestige composé de 6 bouteilles de vin rosé accompagnera vos grillades et apéritifs conviviaux d’été.

7,40

Découvrez le Confit d’Oignons BIO du Chef étoilés Édouard Loubet, idéal pour accompagner le foie gras et le fromage. Vous pouvez également vous en servir pour donner de la saveur à vos tartes ou vos cakes.

7,20

Découvrer la Confiture de Figues BIO du Chef étoilés Édouard Loubet. Idéal en sucré-salé avec du foie gras, du magret de canard ou encore desterrinesdegibier.Vouspouvez également la savourer sur du pain frais ou des toasts.

6,50

Découvrez la Confiture de Tomates Vertes sélectionnée par le Chef étoilé Édouard Loubet. Un condiment remarquable, recommandé pour la dégustation de la terrine de foie gras ou de fromage. Nos grand-mères élaboraient cette confiture pour conserver tout l’hivers les tomates qui n’avaient pas mûri.

5,55

Découvrez le Coulis de Tomates BIO du Chef étoilés Édouard Loubet, qui constitue une excellente base pour vos préparations culinaires, pizzas et agrémente délicieusement vos plats de riz, pâtes et légumes.

19,75

Découvrez l’Huile de Truffe sélectionnée par le Chef qui donnera à vos plats un goût comparable à celui de la truffe. Préparation à base d’huile d’olive vierge extra, d’extrait de truffe (macération) et d’arôme truffe pour assaisonnement.

Les Vins

LOU RINARDAS

12,00

2015 AOP Luberon - Cave de Bonnieux Confectionné pas Édouard Loubet

Sucré

Malakoff

16,70

Traditionnel chocolat Malako , sélectionné par Édouard Loubet ! Un mélange de pralinés noisettes et amandes avec du chocolat noir doux, le tout agrémenté du croquant des éclats d’amandes grillées. SANS LACTOSE ET SANS GLUTEN