Assaisonnements

Moutarde au 5 Plantes

4,10

Découvrez la Moutarde BIO aux 5 plantes sélectionnée par le Chef étoilé Édouard Loubet. Idéal pour agrémenter vos plats et vos salades, elles acoompagneront parfaitement vos viandes, volailles et poissons.

Assaisonnements

Moutarde Saveur Truffe

6,40

Découvrez la Moutarde de Dijon BIO saveur Truffe sélectionnée par le Chef étoilé Édouard Loubet. Idéale pour agrémenter vos plats et vos salades, elles accompagneront parfaitement vos viandes, volailles et poissons.

Rupture de stock

Sucré

Nocciola

9,90

Découvrez la pâte à tartiner BIO Nocciola sélectionnée par le Chef étoilé Édouard Loubet. Idéale en tartine sur du pain frais ou des toasts, vous pouvez également vous en servir pour vos préparations faites maison, telles que des gâteaux ou des tartes.

3,90

Découvrez la Poichichade BIO, en entrée accompagnée de crudités ou en apéritif sur des croûtons grillés ou du pain frais. Depuis Cicéron, le pois chiche a acquis ses lettres de noblesse, servi aux banquets des rois d’Espagne ou les seigneurs de Castille.

Salé

Poivronade

6,75

Découvrez la Poivronnade BIO. Idéale en entrée, accompagnée de crudités, ou en apéritif sur des croûtons grillés.

8,45

Découvrez la Pommade de Pesto BIO. Idéal pour relever vos plats tel que des pâtes. Notre conseil : mélangez la Pommade de Pesto à notre Soupe de Pistou pour une meilleure dégustation.

Plats Cuisinés

Ratatouille Confite

8,60

Découvrez la Ratatouille Confite BIO, en plat chaud ou froid. Vous pouvez aussi l'utiliser en accompagnement de vos volailles, de vos viandes ou de vos poissons. La Ratatouille est originaire de l'ancien comté de Nice et ses déclinaisons sont presques infinies. Le Chef vous propose une version où les légumes sont confits dans de l'huile d'olive.

Plats Cuisinés

Ratatouille Légère

11,70

Découvrez la Ratatouille Légère BIO, en plat chaud ou froid. Vous pouvez aussi l’utiliser en accompagnement de vos volailles, de vos viandes ou de vos poissons. La Ratatouille est originaire de l’ancien comté de Nice et ses déclinaisons sont presques infinies.

12,00

2016 AOP Luberon - Cave de Lourmarin Confectionné pas Édouard Loubet

12,00

2016 AOP Luberon - Cave de Lourmarin Confectionné pas Édouard Loubet

Plats Cuisinés

Soupe Au Pistou

11,60

Découvrez la Soupe au Pistou BIO. Selon La Cuisinière Provençale, de Reboul, cette soupe d’origine génoise aux légumes d’été «n’est guère en faveur qu’en Provence». Un plat identitaire, riche en goût et à partager en famille. Notre conseil: mélangez notre Pommade de Pesto à la Soupe pour relever celle-ci.

Assaisonnements

Vinaigre de Cidre

5,10

Découvrez le Vinaigre de Cidre BIO au Piment d’Espelette sélectionné par le Chef étoilé Édouard Loubet. Idéal pour agrémenter vos salades, vos marinades et vos poissons.