Voir le panier «Confit d’Oignons» a été ajouté à votre panier.

Salé

Anchoïade

4,60

Découvrez l’Anchoïade du Chef étoilé Édouard Loubet, en entrée accompagnée de crudités ou en apéritif sur des croûtons grillés. Mais la véritable fondue occitane, la banha cauda provençale, consiste à plonger les légumes dans la sauce brûlante.

9,20

Découvrez le Blé d'Epautre à la Truffe BIO en plat seul ou accompagné de viandes, poissons ou tofus. L'épeautre ou "blé des Gaulois" est l'ancêtre des céréales modernes. Le Chef l'a retravaillé pour votre plus grand plaisir.

7,40

Découvrez le Confit d’Oignons BIO du Chef étoilés Édouard Loubet, idéal pour accompagner le foie gras et le fromage. Vous pouvez également vous en servir pour donner de la saveur à vos tartes ou vos cakes.

7,20

Découvrer la Confiture de Figues BIO du Chef étoilés Édouard Loubet. Idéal en sucré-salé avec du foie gras, du magret de canard ou encore desterrinesdegibier.Vouspouvez également la savourer sur du pain frais ou des toasts.

6,50

Découvrez la Confiture de Tomates Vertes sélectionnée par le Chef étoilé Édouard Loubet. Un condiment remarquable, recommandé pour la dégustation de la terrine de foie gras ou de fromage. Nos grand-mères élaboraient cette confiture pour conserver tout l’hivers les tomates qui n’avaient pas mûri.

5,55

Découvrez le Coulis de Tomates BIO du Chef étoilés Édouard Loubet, qui constitue une excellente base pour vos préparations culinaires, pizzas et agrémente délicieusement vos plats de riz, pâtes et légumes.

19,75

Découvrez l’Huile de Truffe sélectionnée par le Chef qui donnera à vos plats un goût comparable à celui de la truffe. Préparation à base d’huile d’olive vierge extra, d’extrait de truffe (macération) et d’arôme truffe pour assaisonnement.

Sucré

Malakoff

16,70

Traditionnel chocolat Malako , sélectionné par Édouard Loubet ! Un mélange de pralinés noisettes et amandes avec du chocolat noir doux, le tout agrémenté du croquant des éclats d’amandes grillées. SANS LACTOSE ET SANS GLUTEN

Assaisonnements

Moutarde au 5 Plantes

4,10

Découvrez la Moutarde BIO aux 5 plantes sélectionnée par le Chef étoilé Édouard Loubet. Idéal pour agrémenter vos plats et vos salades, elles acoompagneront parfaitement vos viandes, volailles et poissons.

Assaisonnements

Moutarde Saveur Truffe

6,40

Découvrez la Moutarde de Dijon BIO saveur Truffe sélectionnée par le Chef étoilé Édouard Loubet. Idéale pour agrémenter vos plats et vos salades, elles accompagneront parfaitement vos viandes, volailles et poissons.

Sucré

Nocciola

9,90

Découvrez la pâte à tartiner BIO Nocciola sélectionnée par le Chef étoilé Édouard Loubet. Idéale en tartine sur du pain frais ou des toasts, vous pouvez également vous en servir pour vos préparations faites maison, telles que des gâteaux ou des tartes.

3,90

Découvrez la Poichichade BIO, en entrée accompagnée de crudités ou en apéritif sur des croûtons grillés ou du pain frais. Depuis Cicéron, le pois chiche a acquis ses lettres de noblesse, servi aux banquets des rois d’Espagne ou les seigneurs de Castille.