Salé

Poivronade

6,75

Découvrez la Poivronnade BIO. Idéale en entrée, accompagnée de crudités, ou en apéritif sur des croûtons grillés.

8,45

Découvrez la Pommade de Pesto BIO. Idéal pour relever vos plats tel que des pâtes. Notre conseil : mélangez la Pommade de Pesto à notre Soupe de Pistou pour une meilleure dégustation.

Plats Cuisinés

Ratatouille Confite

8,60

Découvrez la Ratatouille Confite BIO, en plat chaud ou froid. Vous pouvez aussi l'utiliser en accompagnement de vos volailles, de vos viandes ou de vos poissons. La Ratatouille est originaire de l'ancien comté de Nice et ses déclinaisons sont presques infinies. Le Chef vous propose une version où les légumes sont confits dans de l'huile d'olive.

Plats Cuisinés

Ratatouille Légère

11,70

Découvrez la Ratatouille Légère BIO, en plat chaud ou froid. Vous pouvez aussi l’utiliser en accompagnement de vos volailles, de vos viandes ou de vos poissons. La Ratatouille est originaire de l’ancien comté de Nice et ses déclinaisons sont presques infinies.

Plats Cuisinés

Soupe Au Pistou

11,60

Découvrez la Soupe au Pistou BIO. Selon La Cuisinière Provençale, de Reboul, cette soupe d’origine génoise aux légumes d’été «n’est guère en faveur qu’en Provence». Un plat identitaire, riche en goût et à partager en famille. Notre conseil: mélangez notre Pommade de Pesto à la Soupe pour relever celle-ci.

Assaisonnements

Vinaigre de Cidre

5,10

Découvrez le Vinaigre de Cidre BIO au Piment d’Espelette sélectionné par le Chef étoilé Édouard Loubet. Idéal pour agrémenter vos salades, vos marinades et vos poissons.