Voir le panier «Ratatouille Confite» a été ajouté à votre panier.

Les Plats Cuisinés

Blé d’Épeautre à La Truffe

9,20

Découvrez le Blé d'Epautre à la Truffe BIO en plat seul ou accompagné de viandes, poissons ou tofus. L'épeautre ou "blé des Gaulois" est l'ancêtre des céréales modernes. Le Chef l'a retravaillé pour votre plus grand plaisir.

Les Recettes du Chef

Poischichade

3,70

Découvrez la Poichichade BIO, en entrée accompagnée de crudités ou en apéritif sur des croûtons grillés ou du pain frais. Depuis Cicéron, le pois chiche a acquis ses lettres de noblesse, servi aux banquets des rois d’Espagne ou les seigneurs de Castille.

Les Recettes du Chef

Poivronade

8,10

Découvrez la Poivronnade BIO. Idéale en entrée, accompagnée de crudités, ou en apéritif sur des croûtons grillés.

Les Recettes du Chef

Pommade De Pesto

10,00

Découvrez la Pommade de Pesto BIO. Idéal pour relever vos plats tel que des pâtes. Notre conseil : mélangez la Pommade de Pesto à notre Soupe de Pistou pour une meilleure dégustation.

Les Plats Cuisinés

Ratatouille Confite

8,60

Découvrez la Ratatouille Confite BIO, en plat chaud ou froid. Vous pouvez aussi l'utiliser en accompagnement de vos volailles, de vos viandes ou de vos poissons. La Ratatouille est originaire de l'ancien comté de Nice et ses déclinaisons sont presques infinies. Le Chef vous propose une version où les légumes sont confits dans de l'huile d'olive.

Les Plats Cuisinés

Ratatouille Légère

13,80

Découvrez la Ratatouille Légère BIO, en plat chaud ou froid. Vous pouvez aussi l’utiliser en accompagnement de vos volailles, de vos viandes ou de vos poissons. La Ratatouille est originaire de l’ancien comté de Nice et ses déclinaisons sont presques infinies.

Les Plats Cuisinés

Soupe Au Pistou

12,50

Découvrez la Soupe au Pistou BIO. Selon La Cuisinière Provençale, de Reboul, cette soupe d’origine génoise aux légumes d’été «n’est guère en faveur qu’en Provence». Un plat identitaire, riche en goût et à partager en famille. Notre conseil: mélangez notre Pommade de Pesto à la Soupe pour relever celle-ci.